Универсальный чистящий порошок Bio Power Clean 96 грн

Универсальный чистящий порошок Bio Power Clean

№19048
Створено: 9 вересня
Bio Power Clean чистит и придает блеск.
Средство для очистки нержавеющей стали, легко удаляет жир, налет, минеральные отложения, ржавчину и пятна с большинства поверхностей без царапин.
BPC является гипоаллергенным, не содержит отбеливателей, хлора, агрессивных химикатов, ароматизаторов и красителей.
Эффективен в холодной воде.
BPС действенный по сравнению с классическими чистящими порошками и моющими средствами.
КУХНЯ: для мытья посуды, раковин, плит, дверцы духовок, столешницы, духовок, грилей, плит, барбекю, сковородок, кастрюль, противней, Используйте BPC для удаления следов ножей на керамических тарелках.
Ванная комната: для очистки раковин, ванн, душевых, смесителей, туалетов, плитки и швов. BPC быстро и полностью удалит минеральные и мыльные отложения, пятна ржавчины и прочее.
НА УЛИЦЕ: для очистки решетки из нержавеющей стали, винилового сайдинга, инструментов, оборудования, украшений, лодок и спортивного инвентаря. Используйте BPC для очистки автомобильных дисков и других деталей. Используйте ведро с водой, губку или проточную воду для ополаскивания BPC.
Способ применения: Нанесите на влажную губку или на предварительно увлажненную поверхность очистки. Обработайте грязные поверхности. Смойте водой и вытрите насухо.
Состав кремниевая пудра (SiO₂).
Предостережение: Безопасный, нетоксичный, неядовитый. При попадании в глаза - промойте. Не вдыхать. После использования остатки BPC смойте водой.
№19048
Створено: 9 вересня
Алёна
Був у мережі 21 вересня 12:25
Увійдіть або pареєструйтесь щоб залишити коментар.
96 грн
Написати Контакти
Алёна
Був у мережі 21 вересня 12:25
Схожі оголошення
Написати Контакти