BONNA SOFT - ортопедический матрас TM MUSSON 160*200 см 3 880 грн

BONNA SOFT - ортопедический матрас TM MUSSON 160*200 см

№18788
Створено: 1 вересня
Стан: Новий 
BONNA SOFT - ортопедический матрас TM MUSSON
Состав:
- Жаккардовый чехол
- Синтепон
- Натуральный лен
- Спандбонд
- Ортопедическая пена OrtoFoam
- Термовойлок
- Зависимый пружинный блок Mutli Bonnell
- Термовойлок
- Ортопедическая пена OrtoFoam
- Спанбонд
- Шерсть
- Синтепон
- Жаккардовый чехол
- Еврокаркас по периметру EDGE-FOAM
- Система усиления края STRONG SIDE SYSTEM
Жесткость: средний (симетричный)
Высота: 20 см
Максимальная нагрузка: до 120 кг на одно спальное место
Гарантия: 3 года
Традиционный надёжный матрас BONNA SOFT высотой 20 см на классическом пружинном блоке MutliBonnell с еврокаркасом EDGE-FOAM по периметру из упругой пены. В данной моделе матраса применяется уникальная запатентованная система усиления края матраса – STRONG SIDE SYSTEM в которой пружинный блок матраса усилен с двух сторон стальными рамками с дополнительными боковыми пружинами. В качестве наполнителя используется современный материал - OrtoFoam, который обеспечивает комфорт во время отдыха. Изделие выдерживает нагрузку 120 кг на одно спальное место.
Особенности матраса:
• Симетричное наполнение (обе стороны матраса имеют одинаковое наполнение)
• Двухсторонний матрас (матрас может использоваться по назначению с обеих сторон).
• Система усиления края STRONG SIDE SYSTEM - периметр матраса усиленный стальной рамкой с двух сторон, которая обеспечивает сохранение правильной геометрической формы матраса на протяжении всего срока его эксплуатации и равномерно распределяет нагрузку по всей стороне матраса.
• Ортопедический и анатомический эффекты (матрас имеет способность повторять контуры тела и поддерживает позвоночник в правильной форме).
• Эфект Зима/Лето (обеспечивается наличием с одной стороны матраса натурального льна для летнего периода и с другой стороны овечей шерсти для сохранения тепла зимой).
• Натуральные и экологически чистые материалы (в составе наполнения матраса используются только натуральные и экологически чистые материалы).
Материалы и технологии:
Пружинный блок Mutli Bonnell - блок пружин, который за счет своих особенностей имеет повышенную устойчивость и обладает так называемой жесткостью: при возрастающей нагрузке на пружину возрастает противодействие сжатию. В результате достигается оптимальная поддержка и равномерное распределение веса тела человека по площади матраса. На матрасе с таким пружинным блоком сохраняется естественное положение позвоночника. Пружинный блок Multi Bonnell повышает гибкость и опорную функцию матраса, делая его устойчивым к большим нагрузкам.
Пена OrtoFoam - это прочный искусственный материал на основе сложных полиэфирных соединений, мягкая пена высокой плотности. Производится методом холодного вспенивания, позволяющим получать однородные свойства. Хотя этот материал имеет синтетическое происхождение, по своим свойствам он больше напоминает латекс. Orto foam имеет мягкую и приятную на ощупь поверхность. Такой материал дарит высокий уровень комфорта во время отдыха.
Термовойлок – экологически чистый термопрессованный (190 -200°С) материал высокой прочности и износоустойчивости. В его состав входит до 40 % волокон натурального льна, хлопка, шерсти, джута, а также синтетические волокна полипропилена и акрила. Он отлично защищает более мягкие настилы матраса от механического воздействия пружинного блока и способствуем равномерному распределению нагрузки.
Жаккард - лучшей для чехлов матрасов считается жаккардовая ткань. У нее высокая плотность плетения нити, она прочная и долговечная, имеет в своем составе хлопок и полиэстер. При производстве ткань пропитывается специальными составами, обеспечивающими ей бактерицидные и инсектицидные свойства. Покровная ткань жаккард обеспечивает долгий срок службы матраса и красивый внешний вид.
Спандбонд - экологически чистый, 100% полипропиленовый нетканый материал. Производство спанбонда происходит путем термоскрепления. Спанбонд имеет хорошую воздухопроницаемость, термоустойчивость и износостойкость. Используется для изоляции мягких слоев
№18788
Створено: 1 вересня
Sergey Murzaev
Був у мережі 1 вересня 13:58
Увійдіть або pареєструйтесь щоб залишити коментар.
3 880 грн
Написати Контакти
Sergey Murzaev
Був у мережі 1 вересня 13:58
Схожі оголошення
Написати Контакти